(55)5718-1330 contacto@solvmex.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

SOLVMEX S. A. con domicilio en CERRADA SAN JUAN No. 12 LOTE 8 FRACC INDUSTRIAL LA PRESA, TLALNEPANTLA DE BAZ ESTADO DE MEXICO, C.P.: 54180; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para atender plenamente los requerimientos de los productos que nos solicite.
  • Para saber cuál es el fin con el que utilizará nuestros productos y que esto no cause algún incidente legal que afecte a sus o nuestras actividades cotidianas.
  • Para conocer de manera general su estado en buró de crédito y poder entablar negocios y relaciones financieras sanas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Saber si su personalidad (Física o Moral) es real, fidedigna y se puede entablar relación comercial con su persona.
  • Conocer de manera general sus direcciones (fiscales, comerciales y de entrega) para poder entregar de manera eficiente nuestros productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, le pedimos atentamente nos lo haga saber por escrito y por medio de un correo electrónico, en el cual nos detalle su nombre, correo electrónico y el motivo de su negativa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral al correo info@solvmex.com.mx

Open chat
Te puedo ayudar ?